Новости

За все время

В конце сентября 2019 г. ожидаем поставку DMAA-экстракта герани, синефрина, DMHA-октодрина, AMP-цитрата.


Кроме этого ассортимент пополнится аналогом DMAA - DMBA.

В июне ассортимент пополнится следующими интересными позициями:


L-a-Glycerylphosphorylcholine powder 50% (Alpha GPC-50%)

L(+)-DMAE bitartrate 99% (DMAE/ДМАЭ, диметиламиноэтанол)

L-Choline Bitartrate 98% (холина битартрат, витамин В4)

CDP Choline Sodium 99% (цитиколин, CDP-холин)


В декабре 2018 г. ожидается поступление целого ряда растительных экстрактов-ингредиентов, которые можно встретить в составах самых топовых и эффективных жиросжигателей.


Открытый лично –командный Чемпионат мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям федераций GPA/GPA-D/IPO и «Союз пауэрлифтеров России».


"Valhalla LABS" - спонсор турнира.

Всероссийский мастерский турнир "Место Силы" по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью, армлифтингу и чертовой дюжине, версии федераций IPL/САР/ФЖД/ФРЖ и "Союз Пауэрлифтеров России", Нижний Новгород, 29-30.10.2016


"Valhalla LABS" - спонсор турнира.

Тот, кто следит за развитием нашего проекта и является также клиентом, вносит безусловно очень важный вклад в его развитие, а именно создание нашего бренда предтренов и жж.
Поэтому хочется выразить благодарность всем, кто нам доверяет и помогает, и мы хотели бы обозначить основные цели в ближайшем времени.

13 августа 2016 г. в спортивном клубе "С-фитнесс" г. Тверь, прошёл открытый любительский турнир по русскому жиму и армлифтингу, организованный ТРОО "Русский Жим".

Победителям турнира были вручены призы от  "Valhalla LABS" - отличные ВСАА 2:1:1.

30.07.2016г. в г. Железногорск, спортклуб «МАТИС», прошёл мастерский турнир по Русскому Жиму. В соревнованиях приняли участие представители Курской и Орловской областей.

Участникам турнира были вручены сертификаты участника и подарки от спонсоров, в том числе "Valhalla LABS".

2 июля 2016 г. в Нижнем Новгороде проходил традиционный турнир по классическому русскому жиму, приуроченный ко дню победы князя Святослава над Хазарским каганатом.

За все время